750 grammes
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m3talfit n' gourmandise
22 novembre 2015

OREOS

Aujourd'hui j'ai refait des OREOS pour le dessert, car vraiment ils sont trop trop bon... Et rien qu'à sentir le biscuit en train de cuire dans le four.... Hmmmmm miam miam ;-)

 

IMG_9871

Oreos

Pour les sablés chocolat :

320g de farine
60g de cacao non sucré (type Van houten)
150g de sucre
225g de beurre
1 pincée de sel
1 jaune d'œuf

Pour le fourrage vanille :
90g de beurre
275g de sucre glace
1 çà café vanille liquide

La Recette
1. Pour les sablés chocolat : Mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtenir une belle boule homogène. Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné,en rectangle et la déposer sur une plaque à pâtisserie couverte de papier de cuisson, ou si vous etes patient(e) on emporte piece la pâte en rond, pour reproduire les OREOS du commerce !  Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 10mn. La couper en moitié et réserver au frais.

2. Pour le fourrage vanille : Battre quelques minutes le beurre afin de l'attendrir puis ajouter le sucre glace. Une fois refroidis le biscuit refroidi, Etaler la préparation, sur une partie du rectangle, coupé en deux, puis recouvrir de l'autre partie du biscuit. Découper en carrés. On peut les enrober de chocolat noir ou blanc.... ;op

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